Expertphotolab - профессиональная фотолаборатория.

 

Адрес: Москва, 2-й Брянский переулок, д. 2., метро Киевская
Тел.: 8 (499) 240-05-21, 8 (499) 240-31-46

Полезная информация

Информационные и мобильные стенды

Ключевыми технологиями воздействия на сотрудников, посетителей, клиентов стали мобильные и информационные стенды. При умелом подходе они обязательно будут привлекать внимание, выгодно выделять предприятие среди конкурентов на рынке, вызывать заинтересованность потенциальных заказчиков к деятельности фирмы.

Подробнее...

Уход за фототехникой: чистка внешней линзы объектива

Каждый профессиональный фотограф должен опрятно относиться к инструменту своей работы.

Подробнее...

Fujin Mark II - враг пыли на матрицах Nikon и Canon

Дефекты на снимках – вещь неприятная и для профессионалов, и для любителей фотосъемки. Причиной их может быть попавшая внутрь техники пыль.

Подробнее...

Фотосессия для влюбленных

В периоды влюбленности нам хочется дышать друг другом, наслаждаться каждой секундой, помнить и беречь любые приятные моменты, переживания, события.

Подробнее...

Фотография - искусство, которому надо учиться

Когда опытный фотограф видит фотографии сделанные любителем, он почти что получает инфаркт.

Подробнее...

Как мусор портит фотографии?

Очень часто у начинающих фотографов и любителей получаются некачественные снимки с нарушенной композицией.

Подробнее...

Фото новости

Съемка новостей и интервью

Сегодня мы поговорим с вами о том, как правильно снимать интервью и новостные ролики.

Подробнее...

PowerGrip H2O - новое слово в подводной съемке

Хорошая новость для подводных любителей съемки по всему миру. Компания PolarPro заявила о выпуске первой в мире подводной палки для камеры GoPro.

Подробнее...

Выбор объектива,широкоуголный или длиннофокусный.

В данной статье предлагаю рассмотреть выбор объективов , которые позволяют получать за счёт своих технических параметров абсолютно разные изображения.

Подробнее...

Шокирующие истории об фотографии: смерь в объективе

Кевин Картер – это имя в свое время сделало много шума. Это обычный фотокорреспондент, который получил Пулитцеровскую премию за один из самых жестоких снимков века.

Подробнее...

Фотографируйте жизнь

Жизнь, как вечный двигатель. С каждой секундой в мире что-то происходит. У кого-то родился ребенок, где-то солнечное затмение, а кто-то просто собрал лучших друзей за долгое время.

Подробнее...

Новая фотокамера для туристов

Как уникальна наша жизнь, каждое ее мгновение порою неповторимо.

Подробнее...

Все о фото и фотографах

Как голуби становились фотографами

В 1907 году аптекарь Юлиус Нойброннер первым придумал прикреплять к почтовым голубям миниатюрные фотокамеры для воздушной съемки.

Подробнее...

Фотографии без фотоаппарата

Каждому из нас хочется иметь память о событиях в виде фотографий.

Подробнее...

Фотография - как вид искусства

Фотография - это полученное и сохраненное изображение с помощью световых материалов или матриц которые находятся в камерах. Современное художественное фото сейчас стремительно развивается.

Подробнее...

Фотостудия своими руками

Без сомнения,каждый фотограф мечтает о собственной фотостудии,но оборудование для нее - вещь дорогая,и не каждый фотомастер может себе это позволить.

Подробнее...

А кто для тебя фотограф?

Без фотографий, мы уже не представляем нашей жизни, мы делаем фото, по любой причине, и поводу.

Подробнее...

Композиция в фотосъемке: секреты правильной постановки в кадре

Тем, кто только начинает свой путь фотографа, обязательно нужно знать о том, как правильно создавать композицию кадра.

Подробнее...

Прессотерапия что это?

Для достижения идеалов красоты, современным женщинам предоставляется великое множество самых разнообразных процедур, большинство из которых предоставить может салон красоты Комендантский проспект. Но среди более новых процедур особой популярностью пользуется одна из разновидностей лимфодренажа прессотерапия.

Представляет собой данная терапия собой процедуры с использованием специальной массажной техники, которая в большей степени устремлена на то, чтобы вывести из организма излишнюю жидкость. Кроме этого прессотерапия поспособствует выведению шлаков и различных токсинов, обеспечить питание тканей и увеличить эластичность и упругость кожи. И как следствие помогает вести борьбу не только с излишним жиром, но и способствует удалению целлюлита и снижению отечности не зависимо от того, какова природа их появления.

Прекрасные показатели прессотерапии были замечены не только в косметологии, но и при лечении некоторых заболеваний. Хотя нужно сказать, что все это выполняется после консультации с лечащим врачом. Так при необходимости прессотерапия в СПб может использоваться для достижения сосудорасширяющего и спазмолитического эффекта, что в свою очередь может помочь с более быстрым выздоровлением при таких заболеваниях, как варикозное расширение вен и венозная недостаточность, стойкое мышечное напряжение и различные послеоперационные и посттравматические отеки. В последнем случае это касается и отеков полученных в результате проведения пластических операций.

Учитывая то, какие необходимо получить результаты при использовании процедур прессотерапии, могут использоваться различные воздействующие программы. Хотя если возникнет в этом необходимость, то специалистами могут применяться и целые комплексы процедур.